Aviso de Privacidad

Guanamor music

AVISO DE PRIVACIDAD DE GUANAMOR S.A DE C.V.

Guanamor S.A de C.V con domicilio ubicado en la calle Av. Inglaterra, No. 2968, Col. Arcos Vallarta, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto, es de vital importancia para nosotros que sepas lo siguiente:

En caso de que requieras atención personalizada acerca del ejercicio de tus derechos ARCO con Guanamor S.A de C.V, revocación del uso de tus datos personales, usos, tratamiento o cualquier otra duda, ponemos a tu disposición nuestro departamento legal especializado para atender tu solicitud, duda o aclaración de la siguiente manera:

Departamento Legal Correo electrónico: contacto@guanamor.com

Una vez recibida tu solicitud, recibirás una respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la solicitud.

A fin de tener claridad en tu solicitud y ponernos en contacto contigo asegurando un canal de comunicación adecuado requerimos que nos proporciones lo siguiente:

1) Nombre del titular

2) Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular

3) Copia de identificación oficial del titular

4) Motivo o solicitud clara.

5) Correo electrónico

6) Teléfono

DATOS PERSONALES QUE SE RECOLECTAN

Toda aquella información proporcionada por un usuario por medio del presente sitio web, o en sí cualquier otro canal oficial de comunicación oficial de Guanamor S.A de C.V, se encuentra sujeta al presente Aviso de Privacidad, por lo que el usuario las acepta de forma tácita. Aquella información que se le requiera al usuario se destinará a fin de satisfacer sus dudas, comentarios, realización de presupuestos,cotización o concretización de ideas. Por lo que el usuario se sujeta a la interpretación y aplicación de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, así como la Ley Federal del Derecho de Autor artículo 14.

USO DE COOKIES

Guanamor S.A de C.V utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

La finalidad y uso que se le dará a todos aquellos datos personales que nos proporciones, así como información, será tratada de forma confidencial y en atención a las leyes aplicables en la materia, con el objetivo de darte una respuesta clara y precisa en aquella duda, comentario, realización de presupuesto, cotización y/o concretización de ideas por las que hayas acudido con nosotros. De igual manera se podrá usar la información que se obtenga mediante el uso que realices de nuestro sitio web o aquella que nos hagas llegar por cualquier canal oficial de comunicación de Guanamor S.A de C.V, con fines comerciales para efectos de informar sobre eventos, promociones, información de servicios, evaluación del servicios, así como para el envío de información sobre nuestro patrocinadores y clientes, mediante cualquier forma de comunicación existente y en sí, aceptas la notificación por medio de los canales de comunicación que nos proporcionas de cualquier información que consideramos de valor dentro de nuestro giro comercial.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Guanamor S.A de C.V se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, procurando en todo momento la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y/o servicios. Por lo que te recomendamos que las revises de vez en cuando. El uso continuado que hagas del portal propiedad de Guanamor S.A de C.V durante y tras cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, implica tu aceptación de forma tácita, así como el envío o acercamiento de información a través de cualquier canal de comunicación oficial de Guanamor S.A de C.V.

Share:
Guanamor ® 2020
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this